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September 1, 2021

Ricetta crocchette di baccalà

Non sai che pesci prendere per stupire gli ospiti durante la cena di domani?0 preoccupazioni! Adesso hai la nostra ricetta per portare in tavola delle gustose crocchette di baccalà. Leggi tutti i passaggi e scopri come cucinare alla perfezione questo fantastico antipasto.PREPARAZIONE:Tempo:25 minutiDifficoltà:BassaCosto ingredienti:BassoIngredienti per 4 persone1/2 kg di baccalà250 g di mollica di pane4 patate1/2 l di lattePangrattato1 mazzetto di prezzemoloOlio di semi per friggereRicetta friselle con sardine e pomodori1. Metti in ammollo il baccalà in acqua fredda per 48 ore per dissalarlo. Non dimenticare di cambiare spesso l’acqua.2. Sciacqua il pesce, asciugalo e riducilo a dadini con un coltello affilato.3. Sbuccia le patate e lavale accuratamente. In seguito, tagliale a dadini.4. Unisci le patate con il baccalà in una pentola. Versa il latte, facendo cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Controlla che le patate si siano ammorbidite.5. Scola quindi il composto e trasferiscilo in una ciotola. Fallo raffreddare e insaporisci il tutto con un po’ di prezzemolo tritato finemente.6.Frulla il tutto con la mollica di pane e 1 cucchiaio di pangrattato. Il tuo obiettivo? Ottenere un composto sodo e piuttosto compatto.7. Adesso è il momento di formare, con le mani bagnate, delle sfiziose palline di dimensione uniforme.8. Impana le palline nel pangrattato e friggile in abbondante olio bollente.9. È il momento di servirle, accompagnandole a piacere con ketchup, maionese classica o all’aneto. In alternativa, puoi utilizzare una delle tue salse fatte in casa.10. Gustale insieme a chi vuoi tu! Ma prima mandaci qualche foto. Siamo curiosi di vedere il risultato ottenuto.